您所在的位置:高楼新闻网>科技>「ca88体育官方网站」沃尔玛零售布局动作不断 结盟京东互通门店

「ca88体育官方网站」沃尔玛零售布局动作不断 结盟京东互通门店

/2020-01-11 09:25:10/ 阅读:3757
2018年3月13日消息,沃尔玛中国电子商务及科技高级副总裁霍斯博 表示,2018年沃尔玛将与京东达成深度融合与协作。据沃尔玛中国官方微博消息,在昨日举办的“2018第六届中国电商与零售创新国际峰会”上,霍斯博发表演讲时表示,京东与沃尔玛将在2018年展开深入合作,其中包括用户、门店和库存的互通等。

「ca88体育官方网站」沃尔玛零售布局动作不断 结盟京东互通门店

ca88体育官方网站,2018年3月13日消息,沃尔玛中国电子商务及科技高级副总裁霍斯博(ben hassing)表示,2018年沃尔玛将与京东达成深度融合与协作。

据沃尔玛中国官方微博消息,在昨日举办的“2018第六届中国电商与零售创新国际峰会”上,霍斯博发表演讲时表示,京东与沃尔玛将在2018年展开深入合作,其中包括用户、门店和库存的互通等。

霍斯博表示,沃尔玛将利用前沿科技推出电子数据化服务举措,并在将在全国加快增建前置仓。

此外,3月12日,京东宣布联合沃尔玛、唯品会、斯坦福大学等企业和高校共同成立全球供应链创新中心。

新零售时代下,零售巨头亚马逊及沃尔玛一度掀起裁员和关店的浪潮,为抢占电商及实体零售业务,沃尔玛频频结盟各行业领先企业,与亚马逊形成强势对抗。

来源:电商报

作者:蓝眼睛

广告 330*360

图文资讯

HOT NEWS
高楼新闻网
© Copyright 2018-2019 ahecme.com高楼新闻网 Inc. All Rights Reserved.