您所在的位置:高楼新闻网>教育>「美高梅线上网站登录」青岛“慧停车”自助缴费,你会停吗?

「美高梅线上网站登录」青岛“慧停车”自助缴费,你会停吗?

/2020-01-11 08:30:15/ 阅读:864
松立控股集团股份有限公司总裁刘寒松今天在《全市重点大项目巡礼》节目中透露,为了让“停车”这一日常生活中的“小事”,不要成为影响大伙出行的“难事”,“慧停车”项目立足“停车”,放眼“交通”,以静态交通的管理,带动城市动态交通环境的改善。“慧停车”项目,以侧向视频识别技术为主要采集方式,全面集成地磁感应等其他数据采集形式,实现可视化、平台化、规范化的运营管理。

「美高梅线上网站登录」青岛“慧停车”自助缴费,你会停吗?

美高梅线上网站登录,近年来随着城市的发展,停车泊位的建设速度远远跟不上机动车保有量的增长速度,加之停车乱收费现象也屡屡发生。据统计,每月物价局接收关于停车收费的投诉高达500多起。缓解停车难迫在眉睫。松立控股集团股份有限公司总裁刘寒松今天在《全市重点大项目巡礼》节目中透露,为了让“停车”这一日常生活中的“小事”,不要成为影响大伙出行的“难事”,“慧停车”项目立足“停车”,放眼“交通”,以静态交通的管理,带动城市动态交通环境的改善。

“慧停车”项目,以侧向视频识别技术为主要采集方式,全面集成地磁感应等其他数据采集形式,实现可视化、平台化、规范化的运营管理。以市政道路为高频管理切入点,横向兼容商业停车场、小区停车位等多种资源管理模式,通过盘活现有停车资源存量、平衡路内路外资源供需矛盾,使停车拥堵得到最大限度的缓解,解决因停车信息不流通造成的资源利用率、管理无力等问题。项目目前在岛城海龙路、隆德路、湖口路、南崂路进行推广试点。

必赢赌博官网

广告 330*360

图文资讯

HOT NEWS
高楼新闻网
© Copyright 2018-2019 ahecme.com高楼新闻网 Inc. All Rights Reserved.