您所在的位置:高楼新闻网>教育>「信德娱乐安全吗」“素颜女神”王丽坤竟然也是瑜伽高手,练起空中瑜伽美爆了……

「信德娱乐安全吗」“素颜女神”王丽坤竟然也是瑜伽高手,练起空中瑜伽美爆了……

/2020-01-11 12:19:23/ 阅读:3839
娱乐圈漂亮的女星很多,但素颜的女神却屈指可数,如今30岁+王丽坤绝对算是其中一个。看这柔韧性果然是有基础滴在所有的瑜伽流派中,王丽坤最喜欢的是空中瑜伽,这不,拍戏之余,放假一天,也要来个空中瑜伽……

「信德娱乐安全吗」“素颜女神”王丽坤竟然也是瑜伽高手,练起空中瑜伽美爆了……

信德娱乐安全吗,娱乐圈漂亮的女星很多,但素颜的女神却屈指可数,如今30岁+王丽坤绝对算是其中一个。

不仅是素颜

身材也是好的没有话说

妥妥的a4腰

没有多余的一丝赘肉

满满的少女气息

真的很难想象她已经30多岁了

很多人认为,王丽坤之所以能够保持好身材,是因为练习舞蹈出身

但其实除了舞蹈,平时也特别喜欢跑步健身,她竟然也是一位瑜伽高手……

看这柔韧性

果然是有基础滴

在所有的瑜伽流派中,王丽坤最喜欢的是空中瑜伽,这不,拍戏之余,放假一天,也要来个空中瑜伽……

事实上,坚持练习空中瑜伽,已经成为她日常生活中的一部分……

其实除了王丽坤,很多明星都喜欢空中瑜伽,比如大家非常熟悉的刘涛、林志玲、林心如、谢娜、刘亦菲等等

为什么那么多明星都喜欢空中瑜伽(反重力瑜伽)呢?

其中最重要的一条原因是,反重力瑜伽中有很多倒立的动作,可以帮助人体对抗地心引力,促进面部血液循环,经常练习可以延缓衰老,令面部肌肉不致松弛,皱纹减少。

所谓“筋长一寸,寿延十年”,事实上,不仅空中瑜伽,所有的瑜伽流派都有帮助人体延缓衰老的功能,这也是为什么大多数的瑜伽人,看起来比同龄人更年轻的主要原因。

所以,想要保持年轻,就开始瑜伽吧,现在你流的每一滴汗,最后都会成为抵抗岁月的子弹。

外围足球投注网站365

广告 330*360

图文资讯

HOT NEWS
高楼新闻网
© Copyright 2018-2019 ahecme.com高楼新闻网 Inc. All Rights Reserved.