您所在的位置:高楼新闻网>教育>「外围彩代理」寿司之神餐厅被米其林除名:不接受普通人预约,就无评选资格

「外围彩代理」寿司之神餐厅被米其林除名:不接受普通人预约,就无评选资格

/2020-01-11 10:48:25/ 阅读:4664
11月26日,日本米其林官方发布了2020年版《东京米其林指南》,一直被认为是“拥有世界上最好寿司服务”的——“数寄屋桥次郎本店”却从榜单上消失了。落榜理由并非餐点质量下降,而是这家高级寿司店已不接受普通人的预约,因而失去评选资格。据悉,1965年,日本“寿司之神”小野二郎于1965年创立了这家寿司店,该店自2008年后就一直在《东京米其林指南》中位居米其林三星榜单上。

「外围彩代理」寿司之神餐厅被米其林除名:不接受普通人预约,就无评选资格

外围彩代理,11月26日,日本米其林官方发布了2020年版《东京米其林指南》,一直被认为是“拥有世界上最好寿司服务”的——“数寄屋桥次郎本店”却从榜单上消失了。落榜理由并非餐点质量下降,而是这家高级寿司店已不接受普通人的预约,因而失去评选资格。

据悉,1965年,日本“寿司之神”小野二郎于1965年创立了这家寿司店,该店自2008年后就一直在《东京米其林指南》中位居米其林三星榜单上。(来源:央视财经)

相关阅读:
广告 330*360

图文资讯

HOT NEWS
高楼新闻网
© Copyright 2018-2019 ahecme.com高楼新闻网 Inc. All Rights Reserved.