您所在的位置:高楼新闻网>旅游>「24小时上下分微信红包」东营近日有望迎来初雪

「24小时上下分微信红包」东营近日有望迎来初雪

/2020-01-11 15:42:19/ 阅读:4109
据气象部门消息,5日,东营将迎来新一轮弱冷空气的影响。据气象部门消息,新一轮冷空气从5日影响东营,除了带来4-7℃的降温之外,局部地区还可能迎来今冬的第一场零星小雪。“虽然本轮冷空气可能给东营带来局地的零星小雪,但是目前东营高空水汽形势不好,本轮零星小雪可能爽约。但是带来的气温下降十分明显,5日东营最高气温在3℃上下,市民出行需要注意防寒保暖。”

「24小时上下分微信红包」东营近日有望迎来初雪

24小时上下分微信红包,齐鲁晚报·齐鲁壹点12月4日讯(记者 段学虎)连续几日的气温缓慢回升,在4日开始走向结束。据气象部门消息,5日,东营将迎来新一轮弱冷空气的影响。将给东营带来短期的阴天或者零星小雪。气温也出现幅度较大的下降。本轮降温过后,东营一段时间内将暂时与冷空气和降温告别。

“4日东营的最高气温已经重新回到了10℃,这在今年这个冷空气频繁影响的初冬,是难得的一个温暖天气。”东营市气象局相关工作人员介绍,今冬较常年相比,冷空气南下影响东营的频率比较高,“冷空气频繁南下,使得空气质量相对较好,但是也造成了今年初冬冷得快,气温起伏大的特点。”

据气象部门消息,新一轮冷空气从5日影响东营,除了带来4-7℃的降温之外,局部地区还可能迎来今冬的第一场零星小雪。这个初冬的冷空气频繁南下的态势,将随着接下来的冷空气影响结束而暂时告一段落。“从一定意义上来讲,本轮冷空气可以说是初冬的最后一波冷空气,之后气温将步入一个漫长的缓慢回升阶段。从6日开始到12月中旬,东营将维持这种缓慢升温天气。”

“虽然本轮冷空气可能给东营带来局地的零星小雪,但是目前东营高空水汽形势不好,本轮零星小雪可能爽约。但是带来的气温下降十分明显,5日东营最高气温在3℃上下,市民出行需要注意防寒保暖。”气象部门工作人员介绍。

12月4日夜间至12月5日白天:多云转阴,有零星小雪,东北风3~4级阵风5级,各沿海海区6~7级逐渐减弱到5~6级,各县区天气预报,东营-3~3℃;利津-4~3℃;河口-3~2℃;广饶-3~4℃;垦利-3~3℃;北部沿海海区0~3℃;东部沿海海区0~3℃。

12月5日夜间至12月6日白天:多云转晴,东北风2~3级转西南风3~4级,各沿海海区4~5级转5~6级,各县区天气预报,东营-5~5℃;利津-6~5℃;河口-5~5℃;广饶-8~6℃;垦利-5~5℃;北部沿海海区0~4℃;东部沿海海区0~4℃。

12月6日夜间至12月7日白天:晴转多云,西南风转西北风2~3级,各沿海海区4~5级,各县区天气预报,东营-3~7℃;利津-4~7℃;河口-3~6℃;广饶-6~8℃;垦利-3~7℃;北部沿海海区0~5℃;东部沿海海区0~5℃。

找记者、求报道、求帮助,各大应用市场下载“齐鲁壹点”app或搜索微信小程序“壹点情报站”,全省600多位主流媒体记者在线等你来报料! 我要报料

广告 330*360

图文资讯

HOT NEWS
高楼新闻网
© Copyright 2018-2019 ahecme.com高楼新闻网 Inc. All Rights Reserved.