您所在的位置:高楼新闻网>汽车>「大西洋城线上官网」留下纸条离家的12岁少年找到了,他在……

「大西洋城线上官网」留下纸条离家的12岁少年找到了,他在……

/2020-01-11 12:52:12/ 阅读:1648
小胡同学大概受委屈了,留下一张纸条:我要离开这个家,你们再也不要找我,我不会回来了。儿子不见后,胡利明夫妇心急如焚,也很后悔昨天晚上对儿子的严厉批评,在寻找儿子的同时,也在反思自己做的不对之处,找了两天两夜了。失踪了40个小时后,今天中午1点左右,胡利明终于接到了一个报喜的电话,有人在距离胡家一公里左右的图书馆内,看到了正在低头看书的孩子。

「大西洋城线上官网」留下纸条离家的12岁少年找到了,他在……

大西洋城线上官网,2018-03-07 15:09

点蓝色字关注

快找人

都市快报 浙江省公安厅联合推出

家住杭州滨江的小胡同学12岁,3月5日,因为玩手机,从没凶过的妈妈突然发脾气了,生气了,把手机也摔了。

小胡同学大概受委屈了,留下一张纸条:我要离开这个家,你们再也不要找我,我不会回来了。

儿子不见后,胡利明夫妇心急如焚,也很后悔昨天晚上对儿子的严厉批评,在寻找儿子的同时,也在反思自己做的不对之处,找了两天两夜了。

快找人昨天发布后,很多网友也帮助转发,也为这个小朋友担心。

胡家所有认识的亲戚朋友一起找,在过去的两个晚上,爸爸妈妈就没有合过眼。

失踪了40个小时后,今天中午1点左右,胡利明终于接到了一个报喜的电话,有人在距离胡家一公里左右的图书馆内,看到了正在低头看书的孩子。

今天中午1点半左右,胡利明接上了儿子。

“他说自己很累,想休息,我也暂时不好多问,等他睡醒了,我想他会告诉我这40个小时是怎么度过的。"胡利明说,儿子找到了就好。

这次虚惊一场,他说,除了要好好儿子聊一聊之外,也要想想夫妻俩在对待儿子教育上的问题,“我们的教育方式应该也是有问题的,可能跟儿子之间缺乏真正的交流。"

大家都很关心小胡同学,孩子的出走,也引来了很多家长们的“心头痛":现在孩子真的不好管啊;也有的家长以自己深刻的体会想跟小胡同学的爸爸妈妈说两句话:

@六二兔

他的爸爸妈妈对他教育肯定出现了问题 表面看孩子负气离家出走 报道都没有说明孩子平时接受的家庭教育如何。希望孩子平安 但更希望父母也重新审视一下对孩子的教育。

@青山绿水

留下了纸条,说明在他的潜意识里还是爱这个家,爱他的父母的。需要深度沟通,不能两极化,才能在后续健康成长。

@纳米小清

现在孩子要用同龄人的思维方式沟通,还要把他当朋友来交流,用父母的身份来教训,适得其反。

@旧时光

希望孩子早点回家!爸妈是爱你的。也许他们的方式不是你所希望的,不要做极端的事来报复最爱你的爸妈。

@j a p

我家也有一个16岁的孩子,也曾经离家出走过两次,现在的孩子是怎么了?大人们的心都碎了是自己的教育失败,还是现在的孩子难管啊。

@艺桦eva

我儿子也曾经这样过,离家出走一周,结果在附近网吧里找到了,去附近网吧找,他们只会去这些地方,只要木有遇到坏人还木有事,出走过一次以后有了孤单无依无靠的感受以后再也不会出走了,希望我的经验能给她帮助。

@吉祥

我们外人看只觉得这孩子太任性太不懂事了,真正难过着急的只有他的父母,希望孩子早点找到,更希望孩子能够理解心疼最爱他的父母。

文/胡剑

编/杨丽

通知嗨,亲爱的,快找人已开通微信社区功能,你可以在上面直接发布寻找信息,让更多的人一起来帮你忙。操作:点开快找人公众号,首页底下一栏显示“微信社区“,点进去就是啦。

当然,你不想公开,仍然可以跟我们微信留言的!

快找人已帮70人圆了团圆梦每天都像经历了很多人生我们每多一次努力就有可能让一个缺角的家庭团圆谢谢您的关注 帮我们转发寻人信息如果你想获得更多找人信息请扫码关注我们的微信号微信号:kuaizhaoren

上海十一选五投注

广告 330*360

图文资讯

HOT NEWS
高楼新闻网
© Copyright 2018-2019 ahecme.com高楼新闻网 Inc. All Rights Reserved.