您所在的位置:高楼新闻网>科技>「亚虎娱乐pt」福原爱被批贩卖幸福吸金:赶紧退役!机会让给新人

「亚虎娱乐pt」福原爱被批贩卖幸福吸金:赶紧退役!机会让给新人

/2020-01-11 17:34:46/ 阅读:4511
北京时间3月14日,去年9月和中国台湾乒球帅哥结婚的日本乒坛一姐福原爱继今年元旦在中国台湾举行婚礼后,2月5日在日本迪斯尼也进行了盛大的结婚仪式。)尽管福原爱在此前强调,希望可以创日本体坛的先例:成功兼顾家庭和打球事业,对参加2020年东京奥运会跃跃欲试。

「亚虎娱乐pt」福原爱被批贩卖幸福吸金:赶紧退役!机会让给新人

亚虎娱乐pt,北京时间3月14日,去年9月和中国台湾乒球帅哥结婚的日本乒坛一姐福原爱继今年元旦在中国台湾举行婚礼后,2月5日在日本迪斯尼也进行了盛大的结婚仪式。日本乒球队的水谷隼、石川佳纯,摔跤女王吉田沙保里、伊調馨等体坛名将也到场祝福。不过她两度婚礼之举引来不少人的反感,讽其“究竟要说多少次祝贺你,才肯罢休?!”,“体育界不是秀场,这么爱晒,不如加入娱乐圈。”

福原爱去年刚宣布婚讯伊始,得到了日本国民的祝福:“从小看着她长大,昔日的哭虫变成美丽的新娘了”,“祝福他们永远幸福”,“俊男美女组合,将来的小孩肯定也是颜值爆棚。”但是如今却演变成了“以贩卖幸福吸金和提升人气”的揶揄声:“这是最后一次的婚礼了吧”,“他们也太爱晒了,看着都觉得累。”(注:福原爱当初宣布婚讯,在东京和台北举行了两次记者会,之后台北和东京各办了一次婚礼,加上经常在SNS秀恩爱照片等举动,令陷入审美疲劳的状态。)

尽管福原爱在此前强调,希望可以创日本体坛的先例:成功兼顾家庭和打球事业,对参加2020年东京奥运会跃跃欲试。但是日本的舆论并不支持她:“赶紧彻底退役,把机会让给伊藤美诚、平野美宇等后辈吧”,“千万别打东京奥运,到时还要留一个名额给她”,“里约奥运就打得很勉强,安心退役当主妇吧”,“拜托,秀恩爱无所谓,千万别继续打球了。”(Anemone)

广告 330*360

图文资讯

HOT NEWS
高楼新闻网
© Copyright 2018-2019 ahecme.com高楼新闻网 Inc. All Rights Reserved.