您所在的位置:高楼新闻网>健康养生>「哪个平台bb电子注册就送」行情:伦交所环球板交易工具(CDI)

「哪个平台bb电子注册就送」行情:伦交所环球板交易工具(CDI)

/2020-01-11 16:15:28/ 阅读:1132
《线索Clues》10月15日讯 按此前计划,伦敦证券交易所 环球板今日正式开板。交易在伦交所的多边交易设施MTF上进行,实行T+2结算。伦交所称,年内环球板交易费将豁免。相关文章:伦交所“环球板”15日开板 亚洲投资者要知道哪些事伦交所推出“环球板” 将支持80只美股、中概股交易助力“沪伦通” 财经上线伦交所英股实时行情

「哪个平台bb电子注册就送」行情:伦交所环球板交易工具(CDI)

哪个平台bb电子注册就送,《线索Clues》10月15日讯 按此前计划,伦敦证券交易所(LSE,以下简称“伦交所”)环球板(Global Equity Segment, GES)今日正式开板。首批共95只国际证券可在伦敦交易时间通过名为CREST Depositary Interest(CDI)的投资工具以美元进行交易,其中包括51只美国蓝筹股、30只中国概念股ADR,及17只其它类型的ADR。交易在伦交所的多边交易设施MTF上进行,实行T+2结算。伦交所称,年内环球板交易费(Trading Fees)将豁免。

以下是首批在伦交所环球板交易的工具一览。投资者可以在伦敦交易时段(北京时间15:00—23:30)通过财经英股行情页面查询实时行情。

(线索Clues / 鲁晗奕)

相关文章:

伦交所“环球板”15日开板 亚洲投资者要知道哪些事

伦交所推出“环球板” 将支持80只美股、中概股交易

助力“沪伦通” 财经上线伦交所英股实时行情

广告 330*360

图文资讯

HOT NEWS
高楼新闻网
© Copyright 2018-2019 ahecme.com高楼新闻网 Inc. All Rights Reserved.