您所在的位置:高楼新闻网>汽车>「澳英娱乐场app版」上海车展体验新宝骏RS-5:智能多媒体系统非常强大!

「澳英娱乐场app版」上海车展体验新宝骏RS-5:智能多媒体系统非常强大!

/2020-01-11 08:22:35/ 阅读:3913
一时间,南北口音交互于此,新宝骏rs-5的智能车联网系统却能借助独特的算法,把动作执行得很好。而1600万首在线音乐试听、4000万海量有声读物,以及智慧加油、智慧停车和高速云付等业务,新宝骏rs-5上的这套斑马2.0智能车联网系统也都是支持的。可以说,不体验不知道,原来新宝骏rs-5的这套斑马2.0智能车联网系统是如此全能。对许多年轻人来说,这套标配的智能车联网系统肯定会成为他们选择新宝骏rs-

「澳英娱乐场app版」上海车展体验新宝骏RS-5:智能多媒体系统非常强大!

澳英娱乐场app版,上海车展体验新宝骏rs-5:智能多媒体系统非常强大!

想买一款合适的车要怎么办?当然是亲自去逛车展啦!

要知道,如今的车展不止会提供各种茶歇甜点,会有各种体验项目,更重要的是,你能在一天内看完几百款车型,并零距离亲身体验自己钟情的车型。

如今,怀着体验想法而逛车展的消费者已经不占少数。在上海车展的新宝骏展台上,4月11日才刚刚上市的新宝骏rs-5,就里三层外三层围满了前来体验的人群。

毕竟,不止5款车型9.68-13.28万元的价格让许多人非常心动,新宝骏rs-5车型全系搭载的10.25英寸悬浮式触控屏,以及同样作为标配的斑马2.0智能车联网系统,同样是许多人不能抗拒这款车型的理由。

斑马2.0智能车联网系统是堪称目前最先进的智能车联网系统,它是由上汽和阿里巴巴合作研发的,它的最大特点,就是“车内全语音操作、无需动手”。

因此,对于设置车载导航、播放音乐、调整空调温度、开关车窗和天窗等等动作,都可以使用语音进行控制。并且,这些动作还不需要死板地发布指令。

“我饿了”随着我随口说的一句指令,展台上的新宝骏rs-5的斑马2.0智能车联网系统便自动开启了导航,为我搜索到了展馆附近的餐厅。而诸如“空调太冷了”、“我想听音乐”、“打开天窗”等等要求,新宝骏rs-5也能很好的执行,完全不会因为我的两广口音而分不清语句。

有现场观众看到之后表示非常有意思,也加入了语音控制新宝骏rs-5的行列。一时间,南北口音交互于此,新宝骏rs-5的智能车联网系统却能借助独特的算法,把动作执行得很好。

而1600万首在线音乐试听、4000万海量有声读物,以及智慧加油、智慧停车和高速云付等业务,新宝骏rs-5上的这套斑马2.0智能车联网系统也都是支持的。

同时,新宝骏rs-5的这套斑马2.0智能车联网系统还支持手机app远程控制车辆的功能。因此,车主不止可以随时随地掌握自己爱车的状态,还可以通过远程遥控,必要时提前启动车辆以启动空调,或远程为车辆开锁以让家人朋友进入车内取放物品等等。

可以说,不体验不知道,原来新宝骏rs-5的这套斑马2.0智能车联网系统是如此全能。对许多年轻人来说,这套标配的智能车联网系统肯定会成为他们选择新宝骏rs-5的一大理由。

广告 330*360

图文资讯

HOT NEWS
高楼新闻网
© Copyright 2018-2019 ahecme.com高楼新闻网 Inc. All Rights Reserved.