您所在的位置:高楼新闻网>教育>「白菜娱乐场直注盈利」高端手机市场份额报告:苹果第一/三星第二/华为第三

「白菜娱乐场直注盈利」高端手机市场份额报告:苹果第一/三星第二/华为第三

/2020-01-11 14:11:46/ 阅读:4749
近日,权威调研机构Counterpoint发布最新调研报告——一加手机强势进入2018年全球高端智能手机市场份额前五。根据Counterpoint的数据显示,2018年高端机份额全球前五分别是:苹果占比51%;三星占比22%;华为占比10%;OPPO占比6%,一加占比2%。其中前五名有三家为中国手机厂商。并且此次一加7将会推出Pro版本,对于“唯一精品”的一加来说,双旗舰的策略还是历史上首次出现。

「白菜娱乐场直注盈利」高端手机市场份额报告:苹果第一/三星第二/华为第三

白菜娱乐场直注盈利,近日,权威调研机构Counterpoint发布最新调研报告——一加手机强势进入2018年全球高端智能手机(主要统计售价400美元以上的手机)市场份额前五。

根据Counterpoint的数据显示,2018年高端机份额全球前五分别是:苹果占比51%;三星占比22%;华为占比10%;OPPO占比6%,一加占比2%。其中前五名有三家为中国手机厂商。

一加7曝光图(图源:@it科技站)

近期,一加将发布一加7,一加7将搭载骁龙855移动平台,机身正面采用6.67英寸曲面屏的设计,后置三摄像头。并且此次一加7将会推出Pro版本,对于“唯一精品”的一加来说,双旗舰的策略还是历史上首次出现。

安峪网

广告 330*360

图文资讯

HOT NEWS
高楼新闻网
© Copyright 2018-2019 ahecme.com高楼新闻网 Inc. All Rights Reserved.