您所在的位置:高楼新闻网>健康养生>「果博客户端」钟楚曦光顾小吃店够接地气,在机场“上海瘫”竟然美艳动人

「果博客户端」钟楚曦光顾小吃店够接地气,在机场“上海瘫”竟然美艳动人

/2020-01-11 16:54:34/ 阅读:4506
2018年6月13日,钟楚曦现身上海机场。 "当天,钟楚曦戴着大草帽,身穿粉色长裙,性感优雅。 "钟楚曦光顾一家小吃店,十分接地气。等餐的时候,钟楚曦四处张望很是可爱。钟楚曦还与粉丝互动,毫无架子。这完美身材比例,令人忍不住多看几眼。

「果博客户端」钟楚曦光顾小吃店够接地气,在机场“上海瘫”竟然美艳动人

果博客户端,2018年6月13日,钟楚曦现身上海机场。(图片署名: 东方ic) "

当天,钟楚曦戴着大草帽,身穿粉色长裙,性感优雅。(图片署名: 东方ic) "

钟楚曦光顾一家小吃店,十分接地气。等餐的时候,钟楚曦四处张望很是可爱。(图片署名: 东方ic) "

钟楚曦心情大好,对着镜头露出笑容。(图片署名: 东方ic) "

不少粉丝认出了她,纷纷与她合影留念。钟楚曦还与粉丝互动,毫无架子。(图片署名: 东方ic) "

钟楚曦还玩起了“上海瘫”,有一种慵懒美。这完美身材比例,令人忍不住多看几眼。(图片署名: 东方ic) "

广告 330*360

图文资讯

HOT NEWS
高楼新闻网
© Copyright 2018-2019 ahecme.com高楼新闻网 Inc. All Rights Reserved.