您所在的位置:高楼新闻网>娱乐>「网络诈骗赌博能追回吗」17岁被养父奸污,哥哥却让她忍辱求全,最终她选择了报复整个中国

「网络诈骗赌博能追回吗」17岁被养父奸污,哥哥却让她忍辱求全,最终她选择了报复整个中国

/2020-01-11 09:05:38/ 阅读:4000
在日本,她不仅要接受严格的军国主义教育,还受到了来自养父川岛浪速的侮辱。在川岛芳子17岁那年,川岛浪速奸污了她。可是,对于17岁的川岛芳子来说,来自年仅花甲的养父的侮辱,让她感觉到的只有无尽的屈辱,她内心里保留的那块纯净,也逐渐坍塌。人生经历的坎坷,让川岛芳子变得偏激残忍,她成年后返回中国,长期为日本做间谍。几年后,川岛芳子被以汉奸罪判处死刑,在北平第一监狱执行枪决,终年41岁。

「网络诈骗赌博能追回吗」17岁被养父奸污,哥哥却让她忍辱求全,最终她选择了报复整个中国

网络诈骗赌博能追回吗,时代的更迭,既代表着新时代的到来,也代表着一些人生命轨迹的变化。

1912年,清朝灭亡,在中国延续了两千多年的封建社会,宣告结束,人民群众将迎来一个崭新的时代,这个新时代代表着自由和平等。然而,对于清朝皇室来说,这也改变了他们的整个人生。

图片

对此,有些人淡然接受,安然的开始作为平民的生活,如溥仪父兄;也有人沉溺于过去,不愿意接受大清就此亡了的事实,继续图谋复辟,如溥仪,曾为了复辟,不惜成为日本人的傀儡。

肃亲王善耆,也不愿意接受大清亡了的事实,他下决心要匡复故国。为了达到这个目的,他甚至把自己的儿女都拖了进来。善耆有个小女儿叫做显玗,是名副其实的王府格格。为了拉拢日本势力,他将年幼的显玗作为友情依据送给日本浪人川岛浪速作为养女。此后川岛浪速与善耆拜为兄弟,共同策划了“满蒙独立运动”。

就这样,本是王府格格的显玗,就成了日本浪人川岛浪速的养女,川岛芳子。

图片

那是一段不堪回首的岁月,足以将原本一个天真烂漫的女孩儿,变得阴郁低沉。在日本,她不仅要接受严格的军国主义教育,还受到了来自养父川岛浪速的侮辱。

随着川岛芳子日益长大,越发亭亭玉立的她,已经引起了养父的觊觎。在川岛芳子17岁那年,川岛浪速奸污了她。他还曾经说过:你父亲肃亲王是位仁者,我是个勇者。我想如将仁者和勇者的血液结合在一起,所生的孩子必然是仁勇兼备。

可是,对于17岁的川岛芳子来说,来自年仅花甲的养父的侮辱,让她感觉到的只有无尽的屈辱,她内心里保留的那块纯净,也逐渐坍塌。悲愤异常的她在手记里控诉道:“大正13年10月6日,我永远清算了女性!”次日她头梳日本式发髻,身穿底摆带花和服,拍了张少女诀别照,从此剪了个男式分头,与女性身份彻底“诀别”。

图片

她也曾想寻求亲人的帮助,把川岛浪速奸污自己的事公之于众。此时芳子的生父肃亲王已辞世,但她还有哥哥,两个哥哥宪开和宪东也被寄养在川岛家,得知妹妹的遭遇,他们也很气愤,给国内的兄长爱新觉罗·宪立询问对策。然而,让川岛芳子失望的是,哥哥的回信时:让她绝不能和川岛浪速公开决裂,说川岛浪速会做适当反省,让妹妹一定鼓起勇气生活下去。

这样的一封信,无疑也成为了击垮川岛芳子的一记重击,在那个花季年龄里,这位少女的心,已经接近荒芜黑暗。

人生经历的坎坷,让川岛芳子变得偏激残忍,她成年后返回中国,长期为日本做间谍。曾先后参与皇姑屯事件、九一八事变、满洲独立运动等秘密军事行动,并亲自导演了震惊中外的上海一二八事变和转移婉容等祸国事件,被称为“男装女谍”、“东方女魔”。她俨然已经忘记了,这里也是她的祖国,被她陷害的那些人,是她的同胞。她的手里,沾满了同胞的鲜血。

图片

民国三十四年,日军战败投降。几年后,川岛芳子被以汉奸罪判处死刑,在北平第一监狱执行枪决,终年41岁。然而,直到生命的最后一刻,她也没有承人自己叛国,在她心里,已经不把故国当作自己的国家。

川岛芳子的一生可恨可耻,却也可悲可怜。她在“国恨家仇”的情况下出生,身不由己的背负了家族的遗命,却最终在认贼作父、代寇为奸的道路上一去不返。

广告 330*360

图文资讯

HOT NEWS
高楼新闻网
© Copyright 2018-2019 ahecme.com高楼新闻网 Inc. All Rights Reserved.