您所在的位置:高楼新闻网>娱乐>「有网赌诈骗拿回钱的吗」在蓝天大海见证下!70对”新人“歌唱《我和我的祖国》

「有网赌诈骗拿回钱的吗」在蓝天大海见证下!70对”新人“歌唱《我和我的祖国》

/2020-01-11 08:37:12/ 阅读:4202
文、图/羊城派记者 郑达9月27日至9月29日,珠海万山海洋开发试验区举办“心系祖国、爱在珠海、情定万山”2019首届海洋婚典,70对新人在蓝天大海的见证下,许下对彼此誓言,歌唱《我和我的祖国》。28日17时08分,婚典仪式正式开始,70对新人手持海岛特色捧花依次入场,一纸婚书、缔结良缘,交换对戒,深情拥吻。

「有网赌诈骗拿回钱的吗」在蓝天大海见证下!70对”新人“歌唱《我和我的祖国》

有网赌诈骗拿回钱的吗,文、图/羊城派记者 郑达

9月27日至9月29日,珠海万山海洋开发试验区(以下简称“珠海万山区”)举办“心系祖国、爱在珠海、情定万山”2019首届海洋婚典,70对新人在蓝天大海的见证下,许下对彼此誓言,歌唱《我和我的祖国》。

28日17时08分,婚典仪式正式开始,70对新人手持海岛特色捧花依次入场,一纸婚书、缔结良缘,交换对戒,深情拥吻。

70对新人许下对彼此誓言

原珠海市政协副主席黎绵夫妇作为金婚代表为新人证婚,讲述了自己携手共进、相濡以沫爱如歌的时光,相伴半个世纪却日久弥新、有增无减的感情,也祝福各位新人永结百年之好,用行动诠释“执子之手,与子偕老”。

今年是79岁的秦先生与74岁的刘阿姨的金婚之年,来自湖北的二老定居珠海已经十余年,他们也是参与到本次活动中年纪最大的“新人”:“珠海风光秀丽,人也很友好。这次天南海北的人汇聚在一起,很难得,我们也很开心。”

新娘为新郎戴上戒指

来自云南怒江州泸水市的傈僳族新人陈莹莹和艾江潮今年9月刚刚完婚:“很荣幸能够参加这个活动。我们家乡都是崇山峻岭,这边则是宽阔的海洋,给了我们不一样的感觉。”

来源 | 羊城派

责编 | 文俏

实习生 | 梁敏婷

广告 330*360

图文资讯

HOT NEWS
高楼新闻网
© Copyright 2018-2019 ahecme.com高楼新闻网 Inc. All Rights Reserved.