您所在的位置:高楼新闻网>时事>「鹿鼎平台1956平台注册」王者荣耀 干将冰霜恋舞曲PK冠军皮肤特效 你们更喜欢哪一款呢

「鹿鼎平台1956平台注册」王者荣耀 干将冰霜恋舞曲PK冠军皮肤特效 你们更喜欢哪一款呢

/2020-01-11 16:05:52/ 阅读:1788
哈喽大家好,我是伟哥,王者荣耀明天就会上线干将新皮肤,而之前干将已经有了一款限定皮肤冰霜恋舞曲,那么这两款皮肤对比的话,哪款会更好呢,下面一起来对比看看吧。这两款皮肤的2,3技能可以说是各有千秋,只是fmvp的溅射特效范围感觉会比较广一点。大招释放剑后的效果,明显也是fmvp的剑比冰霜恋舞曲的大一点。

「鹿鼎平台1956平台注册」王者荣耀 干将冰霜恋舞曲PK冠军皮肤特效 你们更喜欢哪一款呢

鹿鼎平台1956平台注册,哈喽大家好,我是伟哥,王者荣耀明天就会上线干将新皮肤,而之前干将已经有了一款限定皮肤冰霜恋舞曲,那么这两款皮肤对比的话,哪款会更好呢,下面一起来对比看看吧。

首先出场动作,个人觉得fmvp这款皮肤动作太简单,前面都是无关的动画,而冰霜恋舞曲最起码是他们两个人在互动,所以个人更喜欢冰霜恋舞曲的出场动作。

普攻特效对比,fmvp的特效颜色中带有黄白红等颜色,而冰霜恋舞曲是蓝白色,这个就看个人喜好了,伟哥比较喜欢蓝白这种颜色,看着舒服。

1技能特效对比,颜色上自然冰霜恋舞曲好看一些,fmvp就是颜色感觉太暗淡了一点,视觉感没那么冲击一些。

2,3技能可以一起评论,其实两个技能特效一样,只是一个近一个远。这两款皮肤的2,3技能可以说是各有千秋,只是fmvp的溅射特效范围感觉会比较广一点。

最后就是大招特效的对比,这一点fmvp肯定是比冰霜恋舞曲好看的。在开启的时候,fmvp身边就有很多剑围绕着,而冰霜恋舞曲就什么都没有。

大招释放剑后的效果,明显也是fmvp的剑比冰霜恋舞曲的大一点。

击中敌方赢的特效也是平分秋色。

可以说这两款皮肤的特效其实差距不大,只是风格不一样而已。

最后就是干将的fmvp比冰霜恋舞曲多了一个待机动作和回城特效,不过这可是在价格高一倍的基础上多出来的,而这多出的回城特效其实可有可无,如果你已经有冰霜恋舞曲了,那么这个fmvp其实可有不必太在意。

那么小伙伴,你们觉得这两款皮肤的特效,哪一款好看呢。

桑坪资讯

广告 330*360

图文资讯

HOT NEWS
高楼新闻网
© Copyright 2018-2019 ahecme.com高楼新闻网 Inc. All Rights Reserved.