您所在的位置:高楼新闻网>旅游>「汇博娱乐代理」降到13万多的君威,11月销量一万三,累销超11万,比领动卖的还多

「汇博娱乐代理」降到13万多的君威,11月销量一万三,累销超11万,比领动卖的还多

/2020-01-11 17:08:26/ 阅读:2208
别克君威因为终端大幅优惠刺激,销量有明显的起色,在11月月销13373辆,位列轿车榜单低19名,累销至今已破11万大关。至少降到13万多的君威能够证明,这样的策略还是奏效的,君威在11月销量比现代领动还多,破11万的累销数据也比领动107632辆的数据还出色。最重要的其实还是君威现阶段的售价,17.28万起售,优惠后入门版车型已经跌至13万出头,从车主实际成交价格来看,落地15万上下很常见。

「汇博娱乐代理」降到13万多的君威,11月销量一万三,累销超11万,比领动卖的还多

汇博娱乐代理,说起b级车市场,在消费者印象中,德系双雄和日系三剑客是该细分领域的标杆车型,但是现如今的车市,这五款经典标杆产品中间也有不小的差距,帕萨特遥遥领先,月销2.5万,雅阁稳定在2万上下,凯美瑞在1.5万以上,迈腾表现略有下滑,而最惨的就是天籁,在11月月销刚过万辆大关,连美系b级车君威销量都比天籁多。

如果按照11月的销量排名来看,家用b级车领域中,从第一到第五名应该是帕萨特、雅阁、凯美瑞、迈腾、君威。别克君威因为终端大幅优惠刺激,销量有明显的起色,在11月月销13373辆,位列轿车榜单低19名,累销至今已破11万大关。这个数据虽然没办法和雅阁、帕萨特等热门车型媲美,但是和天籁累销87129辆的数据相比,君威表现更为出色。

其实现阶段美系b级车的日子并不好过,从君威、蒙迪欧、迈锐宝等车型终端都伴有大幅优惠就能知晓,潜在消费者主要的注意力都围绕在德系和日系车型上,美系b级车只有降价才能拉高竞争力和产品力,弥补口碑和影响力层面的缺陷。至少降到13万多的君威能够证明,这样的策略还是奏效的,君威在11月销量比现代领动还多,破11万的累销数据也比领动107632辆的数据还出色。

年关降至,不少人都手握预算不知道买什么车好,其实如果有15万左右的预算,就完全可以看看君威这款车。君威这款车到底怎么样?值得买吗?如果从性价比角度处罚,现阶段的君威是最值得入手的。

外观得益于超4.9米的车长,线条流畅,车身大气,视觉效果非常协调。可以说既适合20多岁的年轻人,也可以当三四十岁家用出行的爸爸车。动力部分,入门版车型搭载1.5t/170马力四缸发动机,比起思域来看也不相上下,但是君威全系标配9at变速箱,还是很加分的,毕竟现在家用a级车,搭载8at的还是少数,9at换挡更平顺,档次感也更强。

最重要的其实还是君威现阶段的售价,17.28万起售,优惠后入门版车型已经跌至13万出头,从车主实际成交价格来看,落地15万上下很常见。这个购车预算在a级车领域,只能买低中配的思域或者是速腾,想买高配都是不可能的事。在优惠后君威的产品力和竞争力表现非常强劲,毕竟在2829mm的轴距和中级车的定位面前,就足以秒杀众多a级车。

同价的产品,实力没有它强,而同级别的车型,比如迈腾、雅阁凯美瑞等产品,价格又没有它有优势,君威很巧妙的打了一个错位竞争,才能在这场赛事中突出重围,跻身家用b级车排名前五,销量超天籁,成为年轻消费者新选择。

广告 330*360

图文资讯

HOT NEWS
高楼新闻网
© Copyright 2018-2019 ahecme.com高楼新闻网 Inc. All Rights Reserved.