您所在的位置:高楼新闻网>体育>「r8俱乐部入驻」流浪小奶狗被丢在花坛边,小家伙饿坏了直咬树叶,模样令人心酸

「r8俱乐部入驻」流浪小奶狗被丢在花坛边,小家伙饿坏了直咬树叶,模样令人心酸

/2020-01-10 17:15:07/ 阅读:3469
粉丝分享:昨天回家的时候正在路上走着,忽然间就看到一个路人骑着电车路过花坛的时候从上面直接掉下来两只胖嘟嘟的小奶狗,当时我还使劲喊那个人,谁知我这么大声路对面的都听到了,他还是一副完全没听到的样子,骑着电车就往前走,连头都不回一下,直到消失在路拐弯处,我就看着这两个小家伙一脸懵圈的样子在路上乱跑着,路上车多人多的,看起来真的很危险,这时我真的是无语了。

「r8俱乐部入驻」流浪小奶狗被丢在花坛边,小家伙饿坏了直咬树叶,模样令人心酸

r8俱乐部入驻,粉丝分享:

昨天回家的时候正在路上走着,忽然间就看到一个路人骑着电车路过花坛的时候从上面直接掉下来两只胖嘟嘟的小奶狗,当时我还使劲喊那个人,谁知我这么大声路对面的都听到了,他还是一副完全没听到的样子,骑着电车就往前走,连头都不回一下,直到消失在路拐弯处,我就看着这两个小家伙一脸懵圈的样子在路上乱跑着,路上车多人多的,看起来真的很危险,这时我真的是无语了。

于是我几赶紧跑过把它们给放到了路边的冬青旁边,小家伙们还一副完全不知道发生了什么的样子,一脸懵懵懂懂的样子,你说这大白天的碰到的这叫什么事儿嘛,总不能就这么把这么小的它们给丢在这里不管吧,我觉得凭我对自己的了解我可是做不到。后来就干脆想办法在路边等着吧,看看有没有人愿意收养它们,不过我觉得这么可爱的狗狗,找到爱它们的主人应该是不难的。

谁知我就在路边待了半天了也没人愿意多看它们一眼,最后一个店的大叔看我在这边待这么久了,就出来跟我聊了几句,大叔说,算了吧,回家吧小姑娘,这小土狗谁会稀罕养啊,你看这大街跑的还少吗。听到他的这些话,我瞬间丧失了信心,这么可爱的狗狗竟然没人愿意养,看来我真的是不懂行情啊,这眼睁睁的看着这两小只狗狗都饿得在吃树叶了,我也不能再这呆着了。

这思来想去的也没什么好的办法,不过看着它们那模样令人心酸的,于是我就心软了,干脆把它们带自己家里养着算了,可能是我心太软了,实在是不忍心让这么可爱的它们给丢在外面,而且丢在这里的结果不是饿死就是冻死,但是也许还会有那么的一丝幸运被好心人救回家,但是我觉得那希望太渺茫了,万一它们要是撑不到那个时候怎么办,还不如提前带回家好好养着算了,毕竟至少遇到了,也许也是一个缘分吧。

广告 330*360

图文资讯

HOT NEWS
高楼新闻网
© Copyright 2018-2019 ahecme.com高楼新闻网 Inc. All Rights Reserved.