您所在的位置:高楼新闻网>文化>「菲利娱乐场彩金活动」天坛大爷:站在北京健身鄙视链顶端的王者

「菲利娱乐场彩金活动」天坛大爷:站在北京健身鄙视链顶端的王者

/2020-01-10 19:27:16/ 阅读:4342
那么,欢迎加入极乐世界——杠精の家族。做杠精的快乐,是你们想象不到的。做杠精,自由自在,杠天、杠地、杠空气,逮谁杠谁,完全不考虑别人的感受。有专业泼冷水型,强行孝顺爱国型,没事找事型,圣母白莲花型,等等。他们不会去看你整句话说了什么,只专注于寻找喷点,只要找到,就会杠到你自闭。毫无逻辑可言,反正最终目的就是反对你!真是分分钟被这群杠精气到吐血。你的身边有杠精吗?

「菲利娱乐场彩金活动」天坛大爷:站在北京健身鄙视链顶端的王者

菲利娱乐场彩金活动,最后:

继朝阳群众和西城大妈之后,一股神秘的力量震惊了江湖。他们是:天坛叔叔!

在健身方面,天坛叔叔并不害怕。每天早上,北京的天坛公园都很热闹。从表面上看,北京的普通大爷们来到这里,一个接一个地成为“武术专家”,互相学习,用他们的技艺结识朋友。

每个天坛大师都有自己独特的技能:在水平杆上360度旋转,在杆上飞行,在杆上行走,倒立悬挂,两指冥想,铁头功,软骨功...非凡的技能确实让我们年轻人感到自卑。

即使是普通的平板支撑,弯腰20分钟也不会累人,不像有些人(比如我)两分钟后就开始尖叫。

也有许多外国朋友在看。他们目瞪口呆。他们立即拿出手机拍摄下来。拍摄时,他们感慨道:这太不可思议了。原来每个中国人都懂功夫!

这确实证明了那句话。专家在人群中。

虽然你不是原来的你,但你叔叔毕竟还是你叔叔!

规划|李雷锦

编辑|观复·何山漫画

作者简介:年轻的锦鲤,当代锦鲤的聚集地。公开号码:锦鲤青年(iijinli)

相关阅读:
广告 330*360

图文资讯

HOT NEWS
高楼新闻网
© Copyright 2018-2019 ahecme.com高楼新闻网 Inc. All Rights Reserved.