您所在的位置:高楼新闻网>科技>「威廉希尔哪里可以买」王者模拟战隐藏彩蛋,游戏中竟有哼哈二将,16对CP你都知道吗?

「威廉希尔哪里可以买」王者模拟战隐藏彩蛋,游戏中竟有哼哈二将,16对CP你都知道吗?

/2020-01-10 13:18:45/ 阅读:4954
最近小伙伴们有没有在玩王者模拟战啊?模拟战也上线有一段时间了,各种稀奇的阵容也层出不穷。而在模拟战里这俩人的画风也是格外一致,瞧这股扑面而来的cp感。谁说cp只能是情侣,兄弟情和姐妹情一样很好磕!模拟战最有趣的就是cp大乱炖系列了,各种cp天赋一起来,每个都有额外效果。现在流行的寡妇流打法也是基于cp天赋诞生的,当然cp之间的台词也是十分有意思呢!

「威廉希尔哪里可以买」王者模拟战隐藏彩蛋,游戏中竟有哼哈二将,16对CP你都知道吗?

威廉希尔哪里可以买,最近小伙伴们有没有在玩王者模拟战啊?模拟战也上线有一段时间了,各种稀奇的阵容也层出不穷。不过今天我们不讲玩法攻略,来讲一讲那些可能被你忽略的细节——策划们的小心思。

有不少细心的玩家发现,模拟战的英雄介绍下面会有一些比较俏皮的话。有的是对自己技能的介绍,有的是一些与对战模式中不一样的提醒,还有一些就是与英雄本身的故事或者外形有关的话。

当然了,除了英雄有这些小惊喜外,天赋和装备也有一些比较特殊的小细节。下面就挑一些有趣的来和大家分享一下吧。

1.近战噩梦系列:这两位选手的灵活位移真的是手短英雄的噩梦啊!这两个非常简短的标签,其实是真真切切的说出了这两个英雄的精髓。经常玩模拟战的小伙伴应该能体会到,公孙离的威力,尤其是在尧天射手流里面,三星公孙离是真的不讲道理,配合上站位,近战的英雄根本就碰不到她,是很真实的噩梦了。

2.哼哈二将:诸葛亮和司马懿这两位谋略家在历史上的故事就颇有点相爱相杀的意味在里面,诸葛亮两次败于司马懿手下,司马懿也是在空城计里面被诸葛亮反将一军。而在模拟战里这俩人的画风也是格外一致,瞧这股扑面而来的cp感。

3.有钱任性系列:武则天作为一位氪金玩家才配拥有的英雄,在模拟战力也是最贵的,当然能力也是一顶一的好就对了!估计这句台词也是策划在暗示玩家花钱的,基本是厉害的,所以大家不要问,问就是好!

除了英雄,装备的说明也是骚话不断,用比较俏皮的话来介绍装备的属性也是别有一般风味的。

1.歌词和经典广告语系列:用玩家熟悉的热门歌曲和经典广告语来形容装备,是格外的亲切。

2. 实事求是系列:把装备的效果用最直白的话表达出来,让人更容易理解。破晓的被动是破甲能造成物理穿透,所以敌人就像纸老虎一样不堪一击;而破军是对生命低的敌人造成额外伤害,可谓是雪上加霜,专门抓着伤员进行致命性打击。

谁说cp只能是情侣,兄弟情和姐妹情一样很好磕!模拟战最有趣的就是cp大乱炖系列了,各种cp天赋一起来,每个都有额外效果。现在流行的寡妇流打法也是基于cp天赋诞生的,当然cp之间的台词也是十分有意思呢!

模拟战作为一个全新的玩法,还有许多有趣的事情值得去探索一下,感兴趣的小伙伴们快去发现策划埋下的那些伏笔吧!

有什么精彩的发现,欢迎在评论区留言讨论~

广告 330*360

图文资讯

HOT NEWS
高楼新闻网
© Copyright 2018-2019 ahecme.com高楼新闻网 Inc. All Rights Reserved.