您所在的位置:高楼新闻网>科技>「金冠手机app」领导送来一桶猫让我处理,领导您确定它们是布偶猫生的?

「金冠手机app」领导送来一桶猫让我处理,领导您确定它们是布偶猫生的?

/2020-01-10 17:41:46/ 阅读:2217
领导提了一桶迷之生物让我处理了。这些奶猫的来源全部是领导家的布偶猫生的,没错就是布偶猫,至于为什么都变成了中华田园猫。这是领导照顾不当的问题,没错领导得好好检讨……领导家的布偶猫是他家在外地上大学的姑娘养的,最近放假就提前寄回家了。因为布偶猫一只很胖,所以领导以为就是又长胖了,没有在意。直到家里突然出现了很多猫咪的叫声,领导才在一个柜子里面直到了一堆猫。装猫的桶都是才买的,领导你要我拿它们怎么办!

「金冠手机app」领导送来一桶猫让我处理,领导您确定它们是布偶猫生的?

金冠手机app,周一的时候我收到一个大—惊—喜!

领导提了一桶迷之生物让我处理了。我接过一看是一桶的幼猫,如果不是因为对方是我的领导,这个时候我真想呵呵他一脸,真的!不开玩笑。

我不养猫但是我经常遇到流浪猫,遇到了不能视而不见吧!总得买点东西喂它们吧,一喂东西就发现它们真的好萌,然后就忍不住带回家,先养着然后再找领养。

于是公司的人都以为我家养猫。所以一有什么猫咪相关的问题都来找我,但是我家的猫咪都还没找到领养的下家好吗,已经半个多月了……

为了让它们能找到下家先给拍个照片。一边拍一边讲故事,私下里编排领导好像有点不好的样子,嗯管他的。

这些奶猫的来源全部是领导家的布偶猫生的,没错就是布偶猫,至于为什么都变成了中华田园猫。这是领导照顾不当的问题,没错领导得好好检讨……

领导家的布偶猫是他家在外地上大学的姑娘养的,最近放假就提前寄回家了。

领导又不会养猫,所以就散养着。然后就被一只流浪猫咳咳了(你们懂的)。因为布偶猫一只很胖,所以领导以为就是又长胖了,没有在意。

直到家里突然出现了很多猫咪的叫声,领导才在一个柜子里面直到了一堆猫。我估计领导看到猫的时候是崩溃的,然后领导养了一个月,就给我送来了。

装猫的桶都是才买的,领导你要我拿它们怎么办!

办公室外面的玻璃房可以用来养吗?家里实在是坚持不了了,对象要找我投诉。听话的小黑养在公司您没有意见吧,没说话就当您没有意见。

话说回来领导真的不会照顾动物,他姑娘还养了只金毛,不过最近家里的花花草草、家具全部都被金毛啃坏了。现在金毛就被关在公司的大露台,每次给它喂食都觉得好可怜。不过我家也喂了一只,嗯!不能告诉领导,不然养两只金毛要破产。

今天上午的时候有个妹纸找我要了一只小猫,但是下午就还给我了因为她嫌弃奶猫太吵。这么草率就不养的,下次还是不要给她猫好了。

再说第一次养猫都会不习惯好吗,但是习惯了猫叫声后,你们就会觉得他们的叫声非常的催眠。连同挠门的声音都听不见了,再比如说没过多久你们会发现它们会自己开卧室门……然后床上都是它们的毛。

养猫得注意几点,不怕吵,每天要放水放粮,不怕满屋子飞的猫,不怕挠坏了家具。主要是这几点,当然另外的还有很多,比如说要有耐心,绝对不能抛弃它们,没事要给顺毛……

先到这里的,领导发现我在编排他了。现在叫我去办公室一趟,应该没事儿。顺便问问这些猫能不能先养在公司的玻璃房,我先去了……

最后希望养育宠物的人不要轻易抛弃它们,希望大家能向流浪猫狗伸出援手。当你手上只剩下一个馒头时,希望分一半给那些也在挨饿的动物。

编后语:

微信人气最高宠物公众号:

【pet酱】获取更多精彩资讯!

功能:发布及认领宠物,在线问诊,专业的知识大全!提供部分城市领养信息!

广告 330*360

图文资讯

HOT NEWS
高楼新闻网
© Copyright 2018-2019 ahecme.com高楼新闻网 Inc. All Rights Reserved.