您所在的位置:高楼新闻网>时事>「盈得利娱乐场体验金」民企贷款余额逾71亿元 兴业银行海口分行真金白银助民企

「盈得利娱乐场体验金」民企贷款余额逾71亿元 兴业银行海口分行真金白银助民企

/2020-01-10 13:16:38/ 阅读:1273
本报讯 “多亏了兴业银行海口分行向我们放贷,让公司能顺利扩大规模,更好发展。”王先生的公司是一家化工原料及产品销售的民营企业,自2007年成立以来,经营情况稳定。2018年由于企业扩大经营规模,资金紧张,于是王先生向兴业银行海口分行申请贷款,其用途为向上游支付货款等公司日常经营周转。兴业银行海口分行相关负责人说。数据显示,截至今年10月末,兴业银行海口分行民营企业贷款余额71.53亿元。

「盈得利娱乐场体验金」民企贷款余额逾71亿元 兴业银行海口分行真金白银助民企

盈得利娱乐场体验金,本报讯(海报集团全媒体中心记者曾丽园)“多亏了兴业银行海口分行向我们放贷,让公司能顺利扩大规模,更好发展。”海南某工贸有限公司负责人王先生说。

王先生的公司是一家化工原料及产品销售的民营企业,自2007年成立以来,经营情况稳定。2018年由于企业扩大经营规模,资金紧张,于是王先生向兴业银行海口分行申请贷款,其用途为向上游支付货款等公司日常经营周转。该行向企业发放了一笔2800万元的流动资金贷款,贷款到期后,又为企业提供了续贷服务,企业经营有了资金,也有了发展的底气。

“我们以业务管理部门牵头,对民营企业金融服务中涉及的资源保障、绩效考核、产品管理等事项进行管理,形成了完备的服务体系。”兴业银行海口分行相关负责人说。该行把支持民营企业,解决小微企业融资难、融资贵问题作为普惠金融的重要战略,立足区域发展实际及民营企业需求,拓宽融资渠道,对于出现临时性资金紧张的优质民营企业以展期、再融资、无还本续贷等方式为其排忧解难,保障民营企业的正常运转。数据显示,截至今年10月末,兴业银行海口分行民营企业贷款余额71.53亿元。

来源: 海南日报

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯

广告 330*360

图文资讯

HOT NEWS
高楼新闻网
© Copyright 2018-2019 ahecme.com高楼新闻网 Inc. All Rights Reserved.