您所在的位置:高楼新闻网>时事>「锦福在线」四大美女空酒瓶,花友巧手做花盆,种上花草羡煞人!

「锦福在线」四大美女空酒瓶,花友巧手做花盆,种上花草羡煞人!

/2020-01-10 15:47:41/ 阅读:984
四个美女瓶人物一面的瓶边切的稍显琐碎,可留一点线条大刀阔斧的边…(之前就分享过了,详细点击右边:“过年喝完酒的空酒瓶,拿来做成了花盆,看过的人都好想要!”,在这篇文章底部有教程哦。)喜欢养花,却不知道怎么养?

「锦福在线」四大美女空酒瓶,花友巧手做花盆,种上花草羡煞人!

锦福在线,点击上方蓝色按钮关注养殖日记,每天都能学到实用的养花技巧

花友“白开水”:前段时间我晒了一些自制的酒瓶花盆,没想到那么受欢迎,这次再用四大美女酒瓶来制作,不知道花友们更喜欢哪一个?(ps:酒瓶改造成花盆的方法,看文章底部)

1、西施

花友提问:不怕扎手吗?(瓶边皆己打磨光滑,不会扎手的)

2、昭君

花友提问:这些酒瓶都是喝酒剩下的吗?(我不大喝酒,多数瓶子是去饭店找的,也有朋友帮收集的)

3、贵妃

花友提问:很漂亮,不过学美术的人都有这个通病:爱挑。四个美女瓶人物一面的瓶边切的稍显琐碎,可留一点线条大刀阔斧的边…(谢谢建议,之所以一边琐碎,是因为顺着花朵的纹路而切的,若大刀阔斧切,花朵就没了)

4、貂蝉

花友提问:怎么切割的呀,艺术品啊!(之前就分享过了,详细点击右边:“过年喝完酒的空酒瓶,拿来做成了花盆,看过的人都好想要!”,在这篇文章底部有教程哦。)

喜欢养花,却不知道怎么养?关注养殖日记:yangzhiriji(长按复制到微信添加朋友搜索公众号)和十万花友一起养花。

五分彩投注

相关阅读:
广告 330*360

图文资讯

HOT NEWS
高楼新闻网
© Copyright 2018-2019 ahecme.com高楼新闻网 Inc. All Rights Reserved.