您所在的位置:高楼新闻网>汽车>「乐橙手机客户端最新首页」全国铁路12月30日实施新运行图

「乐橙手机客户端最新首页」全国铁路12月30日实施新运行图

/2020-01-10 14:56:44/ 阅读:1723
央视新闻客户端记者从国铁集团获悉,12月30日零时起,全国铁路将实施新的列车运行图。调图后,全国铁路增开旅客列车263.5对,达到4816.5对。此外,西安将首次开行至厦门、大同、连云港、安庆4个新方向的高铁动车组列车;沈阳铁路首开沈阳至盐城、荣成,吉林至上海的高铁列车。

「乐橙手机客户端最新首页」全国铁路12月30日实施新运行图

乐橙手机客户端最新首页,央视新闻客户端

记者从国铁集团获悉,12月30日零时起,全国铁路将实施新的列车运行图。调图后,全国铁路增开旅客列车263.5对,达到4816.5对。

北京至张家口高铁、张家口至大同高铁、张呼高铁张家口至乌兰察布段和崇礼铁路即将开通,初期安排动车组列车日常线39对、高峰线3对,北京至呼和浩特、大同首开动车组列车,运行时间大幅压缩。

在京港高铁商丘至合肥段、南昌至赣州段,郑州至阜阳高铁,郑渝高铁郑州至襄阳段、武汉至十堰高铁,日兰高铁日照至曲阜段,徐州至盐城铁路、连镇铁路连云港至淮安段,成都至贵阳高铁,黔江至常德铁路等都增开列车。

此外,西安将首次开行至厦门、大同、连云港、安庆4个新方向的高铁动车组列车;沈阳铁路首开沈阳至盐城、荣成,吉林至上海的高铁列车。

中国国家铁路集团有限公司客运部客运营销处处长 李剑锋:我们在运输组织上也有一些创新,我们在春运的节前节后的最高峰增开夜间高铁,(比2019年春运)多增加了一天,增加了300余列,能力提高50%。

(编辑 邵希炜)

广告 330*360

图文资讯

HOT NEWS
高楼新闻网
© Copyright 2018-2019 ahecme.com高楼新闻网 Inc. All Rights Reserved.