您所在的位置:高楼新闻网>教育>「2756.com」俄机器人刚从空间站返回 美国机器人又要去了

「2756.com」俄机器人刚从空间站返回 美国机器人又要去了

/2020-01-10 18:14:43/ 阅读:2854
最近,我国首次在创伤领域设立国家临床医学中心,北京大学人民医院成为创伤救治领域的“国家队”。国家卫生健康委近日印发《关于设置国家创伤医学中心的通知》,决定以北京大学人民医院为主体设置国家创伤医学中心,在全国发挥辐射带动作用。北京大学人民医院牵头组织国内百余家医院进行多中心研究,创新性提出在我国建立“以综合医院为核心的闭环式区域性创伤救治体系”的核心理念。

「2756.com」俄机器人刚从空间站返回 美国机器人又要去了

2756.com,据俄罗斯卫星网报道,几天前,美国宇航局代表表示,他们计划在2019年底前再次将robonaut 2号送入国际空间站。早些时候,俄罗斯人形机器人“费奥多”刚刚完成任务并返回地球。他指出,目前正在进行最后的准备工作,一切将在9月底前准备就绪。

俄罗斯人形机器人“费奥多”

Robonaut 2是第一个美国人形机器人,也是唯一一个参观国际空间站的美国机器人。它于2011年进入太空。nasa因为故障关闭了它。robonaut 2于2018年返回地球。

八月初,俄罗斯机器人“费奥多”被送往国际空间站。经过两周的太空飞行,它成功返回地面。在此期间,俄罗斯宇航员对机器人进行了一系列测试。

优博国际

相关阅读:
广告 330*360

图文资讯

HOT NEWS
高楼新闻网
© Copyright 2018-2019 ahecme.com高楼新闻网 Inc. All Rights Reserved.