您所在的位置:高楼新闻网>健康养生>「www.315.net」明天起,2020年春运汽车团体票开始受理!能包车也能散拼

「www.315.net」明天起,2020年春运汽车团体票开始受理!能包车也能散拼

/2020-01-10 15:10:45/ 阅读:3711
为方便广大企事业单位员工,以及返乡人员购买春运汽车票,明天起,杭州长运2020年春运汽车团体票开始受理。同时今年还新增各社区和自组团体,五张以上即可办理。以目前运营杭州五大汽车站的杭州长运为例,对车辆车况要求极为严格。到春运前,公司会对所有车辆进行了一次“全身体检”,确保乘客都能平安回家。10年来,杭州长运发送旅客3亿多人次,行车20多亿公里,没有发生过一起有责的较大安全事故。

「www.315.net」明天起,2020年春运汽车团体票开始受理!能包车也能散拼

www.315.net,再过一个多月就要过春节了,回家的车票可以考虑起来了。

为方便广大企事业单位员工,以及返乡人员购买春运汽车票,明天(12月12日)起,杭州长运2020年春运汽车团体票开始受理。

本次团体票的受理范围包括:各企事业单位,社会团体。同时今年还新增各社区和自组团体,五张以上即可办理。

单位办理需提供单位介绍信,自组团体需要提供办理人的身份证原件(或拍照上传)。

网上受理:加入“杭州长运vip”qq群(群号:289826438),在群内下载购票需知和登记表,按照要求填写购信息、支付500元保证金即可,填好表格后,和单位介绍信一起上传指定邮箱,客服人员在线服务。

现场受理:登录杭州长运网站 www.hzcy.com,或加入“杭州长运vip”qq群(群号:289826438),下载购票须知和登记表,按要求填写表格信息(纸质和电子文档各一份),持盖有单位公章的介绍信或本人身份证,以及500元保证金,前往受理地点:杭州德胜东路3339号(九堡客运中心站旁)杭州长运客运站场大楼8楼票务中心办理。现场受理时间:工作日9:00—16:00。

火车票抢不到、飞机票价格高,越来越多人选择汽车回家过年。

其实,现在的长途客运,在安全性、方便性和舒适性等方面,相比以前有了很大提高。尤其大家较为关系的安全方面,有两大关键因素:车辆和驾驶员。

以目前运营杭州五大汽车站的杭州长运为例,对车辆车况要求极为严格。每天每辆入站后和出站前,都要进行一次“体检”。到春运前,公司会对所有车辆进行了一次“全身体检”,确保乘客都能平安回家。

车辆安装了gps定位系统、视频监控等设备,后台会随时关注每辆客车运行沿途道路的天气情况、道路情况,反馈给驾驶员,以便做好应对措施,当然也将监控车辆是否超速。

而驾驶员,最重要的是经验丰富。杭州长运的驾驶员,基本是40-50岁的“老司机”,涌现了“最美司机”吴斌、“中国好司机”付强、全国“300万安全公里第一人”李学光等,被评为全国服务业企业500强,位居中国道路运输百强诚信企业第2位。

公司200万安全公里120余人、100万安全公里650余人,其中有109名还参加过g20峰会服务保障工作。

300万公里意味着什么?相当于绕地球75圈;正常情况下一位客车司机要从青年跑到中年。

10年来,杭州长运发送旅客3亿多人次,行车20多亿公里,没有发生过一起有责的较大安全事故。

此外,相较于飞机和高铁,灵活方便是客车的一大优势,特别是包车服务,不但可以团体包车,还可以散拼;你只要报个名,大数据就会为你搭配回乡车友,如果顺路,可以把乘客送到村口。

一、在登记乘客的姓名和身份证号后,一定要仔细核对,如果输入有误会影响该乘客的乘车。

二、车票的时间范围适当放宽,购票成功率会提高。有些紧俏方向站点如当天没有班车,可考虑提前或推后一天。

团体票咨询电话:(0571)86046666、86727809。

通讯员 | 张红卫 杭州长运供图

广告 330*360

图文资讯

HOT NEWS
高楼新闻网
© Copyright 2018-2019 ahecme.com高楼新闻网 Inc. All Rights Reserved.