您所在的位置:高楼新闻网>汽车>「注册送32元可提现」韩国导演集体抗议《冰雪奇缘2》,这事你怎么看?

「注册送32元可提现」韩国导演集体抗议《冰雪奇缘2》,这事你怎么看?

/2020-01-04 11:56:34/ 阅读:4993
自从六年前《冰雪奇缘》上映,艾莎与安娜这两位与以往完全不同的迪士尼公主给人们带来前所未有的惊艳之感。而六年后《冰雪奇缘2》再度归来,艾莎与安娜再次给大家带来惊喜。不过在世界各地热映期间,《冰雪奇缘》也惹来了许多争议。前几日,韩国部分电影人召开紧急发布会表示对《冰雪奇缘2》的抗议,对《冰雪奇缘2》垄断国内影院银幕表达不满。

「注册送32元可提现」韩国导演集体抗议《冰雪奇缘2》,这事你怎么看?

注册送32元可提现,自从六年前《冰雪奇缘》上映,艾莎与安娜这两位与以往完全不同的迪士尼公主给人们带来前所未有的惊艳之感。艾莎拥有强大的冰雪魔法,在力量失控后离开阿伦戴尔做一个人的女王。而安娜虽然没有魔法的力量,却拥有一颗坚强勇敢而又善良的心,融化了艾莎筑起的冰冷外壳,温暖了艾莎敏感脆弱的心灵。

而六年后《冰雪奇缘2》再度归来,艾莎与安娜再次给大家带来惊喜。艾莎乃第五个自然之灵,力量也更加强大,在去往阿塔霍尔的冒险之路上驯服了风灵,后期的一次次冰雪魔法,为大家带来一场视觉盛宴。安娜也比以往更加勇敢,更加智慧,为了姐姐,为了阿伦戴尔的人民,坚强地面对挑战摧毁大坝,破除魔咒,让魔法森林重新拥抱太阳。

不论是《冰雪奇缘》还是《冰雪奇缘2》,从头到尾都弱化了男主的作用,尤其是在第二部中,男主全程打酱油,唯一的贡献就是唱了一首情歌。而一向代表正义的王子则变成了丑态尽出反派。骑白马的也不一定是王子,有可能是公主。

《冰雪奇缘》实现了迪士尼的自我突破,打破了老套路与旧传统,这也正是大家喜爱《冰雪奇缘》的原因,尤其是女性观众在艾莎与安娜身上看到了她们所向往的美好与力量。

不过在世界各地热映期间,《冰雪奇缘》也惹来了许多争议。前几日,韩国部分电影人召开紧急发布会表示对《冰雪奇缘2》的抗议,对《冰雪奇缘2》垄断国内影院银幕表达不满。此事掀起一阵不小的波澜。看来,人气太高是非多。

对于韩国导演集体抗议《冰雪奇缘2》的行为,你们怎么看呢?

广告 330*360

图文资讯

HOT NEWS
高楼新闻网
© Copyright 2018-2019 ahecme.com高楼新闻网 Inc. All Rights Reserved.