您所在的位置:高楼新闻网>旅游>「吉祥坊wellbet客户端」中国最美的菊花,哪朵更知你心?

「吉祥坊wellbet客户端」中国最美的菊花,哪朵更知你心?

/2019-12-24 14:15:18/ 阅读:4983
菊花高洁,清寒傲雪。品格如菊,自有不凡。芳熏百草,色艳群英。春节家中增新画,菊花自当是吉祥之选,自勉之选。图为明代陈洪绶《瓶花图轴》。清代石涛《竹石菊图》。酣畅淋漓,气象高远。清代郑板桥《墨菊图》。其墨有神,其意清雅。清代虚谷《瓶菊图》。一花一世界,一瓶一室馨。陈师曾《秋花图》。秋意不觉寒,颜色暖人间。明代吕纪《桂菊山禽图》。怒放俨然,从容其实。清代沈铨《锦鸡菊石图》。胸中野趣,笔下畅然。

「吉祥坊wellbet客户端」中国最美的菊花,哪朵更知你心?

吉祥坊wellbet客户端,菊花高洁,清寒傲雪。品格如菊,自有不凡。芳熏百草,色艳群英。春节家中增新画,菊花自当是吉祥之选,自勉之选。图为明代陈洪绶《瓶花图轴》。

清代石涛《竹石菊图》。酣畅淋漓,气象高远。

清代郑板桥《墨菊图》。其墨有神,其意清雅。

清代虚谷《瓶菊图》。一花一世界,一瓶一室馨。

陈师曾《秋花图》。秋意不觉寒,颜色暖人间。

明代吕纪《桂菊山禽图》。工巧自在,如真似幻。

林风眠《菊花》。怒放俨然,从容其实。

清代沈铨《锦鸡菊石图》。胸中野趣,笔下畅然。

瓦须资讯

广告 330*360

图文资讯

HOT NEWS
高楼新闻网
© Copyright 2018-2019 ahecme.com高楼新闻网 Inc. All Rights Reserved.