您所在的位置:高楼新闻网>时事>「九三pt游戏手机客户端」美军的骄傲战机,最近又出洋相:开始羡慕中国

「九三pt游戏手机客户端」美军的骄傲战机,最近又出洋相:开始羡慕中国

/2019-12-22 18:33:13/ 阅读:4991
f-35号称世界上最先进的隐形战斗机,又闹出天大笑话!f-35联合打击战斗机为美军第五代战斗机,搭载先进武器系统,具备隐形和超音速巡航能力。f-35的研发和采购已耗资将近4000亿美元。这不是f-35第一次出现缺氧问题,今年6月份的时候,就因为曝出座机缺氧事故,导致f-35大面积停飞!而且歼-20可没有缺氧的问题,美国在这方面,又败给中国。

「九三pt游戏手机客户端」美军的骄傲战机,最近又出洋相:开始羡慕中国

九三pt游戏手机客户端,f-35号称世界上最先进的隐形战斗机,又闹出天大笑话!

当然不是无法隐形,而是飞行员缺氧!

什么?飞行员缺氧?那很容易导致机毁人亡的啊,这么重大的事故,竟然发生在美国引以为傲的f-35身上,实在有点出乎意料!

f-35联合打击战斗机为美军第五代战斗机,搭载先进武器系统,具备隐形和超音速巡航能力。f-35的研发和采购已耗资将近4000亿美元。按照美国媒体的说法,这一拖拖拉拉、远超预算的武器项目是五角大楼历史上最为“烧钱”的项目。

这不是f-35第一次出现缺氧问题,今年6月份的时候,就因为曝出座机缺氧事故,导致f-35大面积停飞!

但是美军一直找不到原因,但是这训练不能落下,怎么办?

于是美军就想了一个折中的办法,将飞行高度给大幅降低!

这样还真是一个办法,从此美军飞行员再也不缺氧了!

但是别忘了,战时还能这么搞吗?

当然不能,别人居高临下,打得f-35满地找牙!

也有人说,f-35是隐形战机,也是超视距战机,飞低点没事!

至于能否躲过地面防空火炮我们先且不说,单说隐形战机,超视距打击,咱歼-20可不是吃素的!

犹记得美国前国防部长盖茨曾于2009年放言“中国2020年前不会拥有隐形战机”。然而,仅仅2年后,中国隐形战机歼-20就成功首飞,更为凑巧的是,歼-20首飞日恰逢盖茨访问中国,就像网民所言“歼-20首飞好比一个巴掌把狂傲的盖茨打懵逼”。此后6年间,歼-20的每一次重要进展,必然登上军事媒体的头条,引起网民狂欢。这堪称“歼-20现象”——与其说歼-20是中国军事奇迹,倒不如说是中国互联网奇迹。

而且歼-20可没有缺氧的问题,美国在这方面,又败给中国。

美国空军司令布里根隆纳德说:“尽管原因仍不明,但是在过去两个月调查期间,已经学到了很多东西,我们改进了飞行员的训练流程,也在硬件上进行改进,主要是进一步降低吸入一氧化碳的机会。”

天啊,两个月过去了,还找不到原因所在,还学到改进了飞行员的训练流程?

这第一大国当得,没话说,不如来请教中国吧!(gmm)

广告 330*360

图文资讯

HOT NEWS
高楼新闻网
© Copyright 2018-2019 ahecme.com高楼新闻网 Inc. All Rights Reserved.