您所在的位置:高楼新闻网>体育>中超9月最佳球员候选:扎哈维、张玉宁等5人入选

中超9月最佳球员候选:扎哈维、张玉宁等5人入选

/2019-10-22 00:17:29/ 阅读:4996
直播吧10月12日讯 中超官方公布了九月份最佳球员候选,包括扎哈维、奥斯卡在内的5人入选。这五位候选来自五家不同的俱乐部,他们分别为扎哈维、张玉宁、刘云、特谢拉、奥斯卡,5人在9月的联赛中均有斩获进球

10月12日,中国超级联赛宣布了9月份最佳球员候选人,包括扎哈维和奥斯卡。

这五名候选人来自五个不同的俱乐部。他们是扎哈维(广州富力)、张玉宁(北京国安)、刘芸(武汉卓尔)、特谢拉(江苏苏宁)和奥斯卡(上海上港)。这五个人都在九月的锦标赛中得分。

9月份最佳球员将由球迷投票选出。八月份最佳球员是广州恒大中场保利尼奥。

附件:九月份超级最佳球员候选人的详细信息

(东周)

广告 330*360
高楼新闻网
© Copyright 2018-2019 ahecme.com高楼新闻网 Inc. All Rights Reserved.