您所在的位置:高楼新闻网>国际>“空中加特林”有多猛?每分钟射速7200发,可瞬间把坦克打成

“空中加特林”有多猛?每分钟射速7200发,可瞬间把坦克打成

/2019-10-22 09:23:11/ 阅读:4988
经过六十多年的发展,中国已成为当今世界第二大经济体。对于十四亿中华儿女来说,中国崛起是一件无比自豪之事。但有些国家却对中国崛起持有抵触心态。提及这一问题,想必大多数人都会想到日本。

美国在军事装备方面一直处于领先地位。许多武器装备随着时代的发展而更新。当然,有些武器一直是“常青树”,非常受欢迎。m61火神式空气炮就是代表之一。m61火神空气炮是美国军方常用的武器。它主要用于现役战斗机,在空战中起着非常重要的作用。

广告 330*360
高楼新闻网
© Copyright 2018-2019 ahecme.com高楼新闻网 Inc. All Rights Reserved.